Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KAIMUG MüNCHEN STACHUS PASSAGEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 161 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kaimug München Stachus Passagen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Dez 2023 um 13:14 Die Lieferung hat sich um 3,5 std verspätet
4 Dez 2023 um 16:11 Bestellung hat ewig gedauert. Wir haben fast 3 Stunden gewartet, eigentlich stand maximal 70 Minuten dran.
13 Nov 2023 um 21:19 Essen war kalt und ausgelaufen, lange gewartet…
9 Nov 2023 um 16:04 Alles wunderbar , netter Fahrer
8 Nov 2023 um 20:41 70 Minuten warten dafür, dass am Ende eine halb volle Schale ankommt. Frechheit! Habe das gleiche Gericht im Laden bestellt und wesentlich mehr erhalten. Würde nichtmehr bestellen, da ich auch nicht satt geworden bin.
23 Aug 2023 um 22:09 Sehr späte Lieferung. Sauce war ausgelaufen. Zusteller ungepflegte Erscheinung.
9 Aug 2023 um 14:49 Nach dem ich über eine stunde auf mein essen warten musste, kam die kinderportion an (ein witz was da an kam, 3 Esslöffel reis) viel zu wenig für das geld und extrawünsche wurden auch nicht berücksichtigt, sehr schade. Essen schmeckt sehr gut.
31 Jul 2023 um 15:57 sehr lecker
5 Jul 2023 um 14:58 Essen gut, Lieferzeit von ca. 2 Std. viel zu lange!!!!!!
29 Jun 2023 um 14:02 Ich habe leider die falsche Bestellung erhalten und eine Nachlieferung war wohl nicht möglich. Schade.... :(
23 Jun 2023 um 13:18 1,5 Stunden Lieferzeit geht gar nicht, zumal 45-55 Minuten angegeben waren. Und die zusätzlichen Cashewnüsse haben auch gefehlt!
13 Jun 2023 um 7:25 die bestellungen kommen ausgeschüttet an schon mehrmals und gestern musste ich selbst zu kaimug weil es kam nicht das an was ich bestellt habe lieferando ist eine katastrophe